- AVISO DE PRIVACIDAD -

Una de las prioridades de la Sociedad Mexicana de Peces Cartilaginosos, A. C. (SOMEPEC), es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta.

Por ello su privacidad y confianza son muy importantes y queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales.

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE Sociedad Mexicana de Peces Cartilaginosos, A. C. (SOMEPEC), tiene como domicilio para los efectos relacionados con el presente aviso, el ubicado en calle Pino Mz 7 Lt 36, Consejo Agrarista Mexicano, C. P. 09760, Iztapalapa, D. F. En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la ley) y su reglamento, hacen de su conocimiento que: La SOMEPEC, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS Su información personal será utilizada para los siguientes propósitos: SOMEPEC, usará sus datos personales para la realización de sus actividades, como son la difusión de información, en el portal de contactos de la página de la sociedad, para la organización de eventos de divulgación, publicación de libros, revistas técnicas, artículos científicos, la impartición de cursos, conferencias. También, con fines estadísticos y de promoción de sus eventos de difusión, de los resultados de los mismos, de información a sus asociados y patrocinadores.

En ningún caso, la SOMEPEC dará un uso distinto a lo señalado a cualquier Dato Personal recabado, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes Datos Personales:
Nombre completo
Grado Académico
Correo electrónico
Institución a la que pertenece
Resumen curricular
Fotografías

Mismos que usted nos ha proporcionado de forma libre y voluntaria según la Ley Federal de Protección de Datos Personales.

EN PÁGINA WEB Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del usuario al navegar en una página web específica, que permite recordar al servidor de Internet, algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. El tipo de datos recabados por nuestro sitio web o servidor en línea se utilizan únicamente con fines estadísticos y son: tipo de navegador, número de páginas visitadas, país/región desde la que nos visita, tiempo de permanencia en el sitio y todos los datos que se obtienen a través del servicio de Google Analytics, para mayor información visite su sitio web (http://www.google.com/analytics/).

La SOMEPEC, no solicita ningún dato personal sensible, entendiéndose como tal aquellos que afectan a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para este. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, filiación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a la M. en C. Claudia Gabriela Aguilar, presidenta de la SOMEPEC, ubicada en Pino Mz 7 Lt 36, Consejo Agrarista Mexicano, C. P. 09760, Iztapalapa, D. F. o vía correo electrónico somepec@gmail.com.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección somepec@gmail.com.

Sólo se podrá difundir la información recabada en casos especiales, como identificar, localizar o realizar acciones legales contra aquellas personas que infrinjan la ley, causen daños a, o interfieran en los derechos de la SOMEPEC, sus propiedades o de cualquier persona que pudiese resultar perjudicada por dichas acciones. La SOMEPEC NO venderá, regalará, ni alquilará información confidencial a terceros. Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en Fecha última de actualización: 13 de agosto de 2016.